dimanche 13 février 2011

Recette Glaçage au Chocolat Blanc

Bonjour j'aimerai partagé avec vous ma recette de glaçage préféré le glacage au chocolat Blanc . Il se marie Bien avec la plus par des saveur de gâteau  du moins je trouve 

Glaçage au Chocolat Blanc
250 ml (1 tasse) de beurre non salé
750 ml (3 tasse) de sucre glace tamisé
250 ml (1 tasse) 1 tasse de brisure de chocolat blanc fondu *mais j’en met toujours un peu plus ;) * 
125 ml (1/2 tasse) de crème 15%
dans un Bol, mélanger le beurre au batteur électrique, à vitesse moyenne, avec 250 ml (1 tasse) de sucre glace.
ajouter graduellement le reste du sucre glace ainsi que le chocolat fondu et battre à haute vitesse en ajoutant la crème, petit a petit, jusqu’à obtention de la consistance  désirée

Bonne appétit 

Katiana

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire